AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

MOCHIS EL DORADO HOTEL SA DE CV (HOTEL EL DORADO), con domicilio en Av. Gabriel Leyva 525 norte col. Centro, CP. 81200, Los Mochis, Sinaloa, utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación, hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. 

D E C L A R A C I O N E S:

a)  REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestras instalaciones en Av. Gabriel Leyva 525 nte. Centro, Los Mochis, Sin. o al  correo electrónico (gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx) y notificarnos al teléfono (668) 8151111 ext 118 , donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte)  días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes  a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la petición, o en Nuestras instalaciones, mencionadas anteriormente.

 b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted utiliza nuestros servicios en línea (correo electrónico) o bien de forma indirecta (otras fuentes permitidas por la ley).

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser uno o todos los siguientes:

  • Nombre, 
  • Razón o denominación social ó comercial,
  • Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.),
  • Teléfono particular, 
  • Celular, 
  • Correo electrónico, 
  • Redes sociales (facebook,twitter)
  • Datos bancarios (Banco, número de cuenta).
  • Numero de credencial de elector.
  • Rfc
  • Firma Autografa.

De forma directa (servicios en línea): Cuando visita nuestro sitio en interneto bien cuando utiliza nuestros servicios en línea (teléfono, email, redes sociales),  los datos que recabamos son: 

  • Nombre,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono y
  • Domicilio.
  • RFC

Las Redes sociales: (Facebook, twitter entre otras) son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a MOCHIS EL DORADO HOTEL S.A DE C.V. (HOTEL EL DORADO) y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. 

Sobre nuestro sitio web www.hoteleldoradomochis.com.mx le informamos lo siguiente:

Web Beacons: son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee.

Cookies: Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser:

  • Nombre de contacto,
  • Puesto,
  • Nombre de la empresa, 
  • Giro de la empresa,
  • Número de sucursales,
  • Teléfono,
  • Domicilio,
  • Paginas en internet y
  • Correo electrónico.

c)  FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Proveer servicios y productos requeridos,
  • Informar sobre nuevos productos y servicios,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio y 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de facturas electrónicas
  • Crédito y cobranza
  • Confirmación de reservaciones

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) MOCHIS EL DORADO HOTEL S.A DE C.V. (HOTEL EL DORADO), informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales es el departamento de Gerencia General. Y tiene domicilio para lo que concierne al aviso de privacidad en G. Leyva 525 norte, Centro, Los Mochis, Sin.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia por medio de nuestro correo electrónico gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 668 8151111.

e)  LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar o dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose por medio de nuestro correo electrónico gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx y confirmarnos que nos envió un correo electrónico al teléfono 668 8151111 ext 118.

f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

   El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: 

 Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo de la persona que solicita.
  • Teléfono incluyendo clave lada.
  • Descripción detallada de la solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento responsable del tratamiento de sus datos personales al teléfono  668 8151111 ext 118 o enviarnos un correo a gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) 

MOCHIS EL DORADO HOTEL, S.A. DE C.V (HOTEL EL DORADO) informa que si realizamos transferencias de datos personales a terceros (proveedores de servicios de hospedaje y turísticos) dentro del territorio nacional y extranjero.

La finalidad (es) de la transferencia (s) de datos personales son:

  • 1  servicios de hospedaje, reservaciones
  • 2  servicios turísticos, traslados ,tours

Asimismo, le informamos que de acuerdo al artículo 37 de la Ley, podemos transferir datos personales cuando alguna autoridad competente lo solicite para los fines que le convengan.

h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público físicamente en nuestro domicilio Gabriel Leyva 525 Norte, Los Mochis, Sin o través de alguno de los siguientes medios: 

I.- En nuestra página de internet www.hoteleldoradomochis.com.mx

i)  OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que Nombre de la empresa MOCHIS EL DORADO HOTEL S.A. DE C.V. (HOTEL EL DORADO) NO recaba o solicita datos personales sensibles.

QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

 Fecha de la última actualización: 4 DE OCTUBRE DEL 2013.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO:

MOCHIS EL DORADO HOTEL SA DE CV (HOTEL EL DORADO), con domicilio en Av. Gabriel Leyva 525 norte col. Centro, CP. 81200, Los Mochis, Sinaloa, utilizará sus datos personales aquí recabados para prestar los servicios y productos requeridos, hacer de su conocimiento sobre nuevos productos y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.

SI REQUIERE MAYOR INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO Y DE LOS DERECHOS QUE PUEDE HACER VALER, USTED PUEDE ACCEDER AL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO A TRAVÉS DE UNA SOLICITUD AL CORREO ELECTRÓNICO gerenciageneral@hoteleldoradomochis.com.mx, O EN NUESTRAS INSTALACIONES.